SUK - 2ème session des qualifications des 5ème Hôtellerie Restaurateu

Voici le menu de ce jeudi 20/06/2019

Comme d'habitude, ce sont des tables de 4 couverts et donc si vous réservez pour deux, vous serez placés avec deux autres personnes à votre table.
Important, l'accueil est à 11h45 où un verre de bienvenue vous sera servi et un mot sera formulé par la Direction. Pendant cette période, vous devrez également choisir votre apéritif. Cette boisson vous sera servie dès votre passage à table.

Comme menu, il y a de la bisque de crevettes, une poularde rôtie et ses garnitures, une assiette de fromages et comme dessert une glace et salade de fruits.
Le menu est à 20 euros avec l'apéritif, une assiette de fromages et le café.

Pour les réservations, téléphonez au secrétariat au 069/89.03.89
Merci pour votre aide dans la formation de nos élèves.
 
L.Dudans, chef atelier SUKain

Les commentaires sont fermés.