SUK: repas en mai

INSTITUT DE LA SAINTE-UNION

Rue Montgomery, 71

7540 KAIN                                         La section hôtelière vous accueille dans ses restaurants

 Tél. : 069/89.03.89           Vous pouvez réserver au secrétariat de notre école (pas de repas le mercredi midi)

Fax : 069/89.03.80            Les dernières réservations sont acceptées pour le jour même avant 9h50

 

« SUR LE POUCE »

du lundi 29 avril au vendredi 17 mai 2019

« LE PIED DU MONT »

et du lundi 29 avril au vendredi 17 mai 2019

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

 

Amuse-bouches

***

Potage Crécy ou parisien ou soupe julienne ou brunoise ou œuf à la russe ou salade piémontaise 
***

Massagran de volailles flan de carottes ou tagliatelles carbonara ou côtes de porc jus de déglaçage, chou rouge aux pommes et pommes nature ou steak haché grillé beurre maître d’hôtel salade verte et vinaigrette, pommes allumettes

***

Dessert du chef

Amuse-bouches

***

Soupe julienne ou brunoise

Potage parisien ou Crécy

Frisée aux lardons et son œuf poché

ou œuf cocotte crème et son légume du jour

***

Escalope milanaise ou poulet rôti, compote, jus de déglaçage et pommes frites ou blanquette de veau à l’ancienne et riz Pilaf ou côte de porc blackwell, salade mixte, vinaigrette et pommes allumettes

***

Pomme au four

Les trois amuse bouches

***

Asperges à la flamande

soupe de poissons, rouille et toasts

ou soufflé au fromage

***
Poulet crapaudine et garniture
s

ou Côte à l’os sauce Béarnaise

ou Steak au poivre
***

Tartelette aux fraises

ou Choux Chantilly ou Dame blanche

Attention, menus de révision, pas

possible de vous garantir la réalisation de tous les plats

Les trois amuse bouches

***

Potage ou

crème de légumes

***

Poulet rôti, légumes du jardin et pommes en friture ou gratin dauphinois (suivant menus choisis)

-----

Salade de fruits

 

Classes de 3ème

Classes de 4ème

Classes de 6ème

Classes de 5ème et de 7ème

 

Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés. Merci pour votre compréhension

le prix des menus est de 13 euros pour le restaurant « sur le pouce »

et de 15 euros  pour ce menu au  restaurant « le pied du mont »Réservations uniquement au 069/89.03.89 et renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be

 

Attention pour rappel, portes ouvertes fête d'école ce samedi 5 mai dès 10h30, animations, dégustations tapas, bar, tournai, classes ouvertes,...

 

Voici les menus des semaine prochaines

Ce sont des tables de 4 couverts (pour tous les élèves) et donc si vous réservez pour deux, vous serez avec deux autres personnes à votre table

Important, l'accueil est à 11h45 ou un verre de bienvenue vous sera servi et un mot sera formulé par la Direction. Pendant cette période, vous devrez également choisir votre cocktail ou votre apéritif. Cette boisson vous sera servie dès votre passage à table.

Pour rappel, les dates des qualifications 6ème Hôtellerie sont les 27, 28 et 29 juin accueil à 11h45

Les menus des 6ème ne sont pas connus à l'avance car les élèves tirent au sort le matin le menu. Il y aura des soufflés au fromage, des soupes de poissons, bisque, crevettes et pamplemousse, asperges, truites, soles, agneau, steak, côte à l'os, rognons,... et les desserts mais désolé, vous ne pouvez pour une fois pas choisir vos plats

Pour les 6ème, le menu est de 25 euros avec l'apéritif et le café 

Pour rappel, les dates des qualifications des 5ème hôtellerie sont les

Même système pour les 5ème mais aux dates suivantes, les 16, 17, 23 et 24 mai accueil à 11h45

Pour les 5ème, le menu est à 20 euros avec l'apéritif, une assiette de fromages et le café

Les menus des 5ème ne sont pas connus à l'avance car les élèves tirent au sort le matin le menu. Il y aura des potages, velouté, crème de légumes et de la volaille avec des garnitures. De nouveau vous ne pouvez de nouveau pas choisir vos plats

 Pour les réservations des 7ème, désolé mais nous sommes déjà complet

Sinon pour les réservations, téléphoner au secrétariat au 069/89.03.89

--

Lawrence Dudans

   Chef d'Atelier - www.sukain.be

      Institut de la Sainte-Union de Kain

 

Les commentaires sont fermés.