Les menus de novembre à la Sainte-Union de Kain

7540 KAIN                  La section hôtelière vous accueille dans ses restaurants

 Tél. : 069/89.03.89           Vous pouvez réserver au secrétariat de notre école (pas de repas le mercredi midi)

Fax : 069/89.03.80            Les dernières réservations sont acceptées pour le jour même avant 9h50

 

 

« SUR LE POUCE » du lundi 12

au vendredi 30 novembre 2018

« LE PIED DU MONT » MENU FESTIVAL DE CHASSE

du lundi 19 au vendredi 30 novembre 2018

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

LUNDI et MARDI FESTIVAL de CHASSE

JEUDI ET VENDREDI

Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes

ou

Œufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin

et pommes de terre mousseline

ou

tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat

Amuse bouches

***

Minestrone de légumes

ou Beurreks à la turque

 

***

Poulet rôti, compote de pommes

et pommes frites

ou  Entrecôte beaujolaise,

haricots sautés et gratin lyonnais

ou Escalope milanaise et pâtes

***

Bavarois à la vanille

ou crème au chocolat

Les trois amuse bouches

***

Duo de terrines de gibier à poils

et de gibier à plumes,

garniture automnale, pain toasté

et chutney aux ananas et raisins

***
Filet de biche sauce Grand Veneur,

poire au curcuma, choux de Bruxelles,

chicons braisés et pommes croquette
***
Gâteau
tout chocolat

et crème anglaise au safran
Attention ce menu est
à 20 euros

Les trois amuse bouches

***

Potage brunoise
***
Poulet rôti au thym

ou Volaille poêlée Vallée d’Auge

Poulet sauté archiduc

Volaille sauce chasseur

comme garnitures, haricots sautés, chicon braisé et pommes

de terre écrasée au thym
***
Salade de fruits et glace vanille

Classes de 3ème

Classes de 4ème

Classes de 6ème

Classes de 5ème 

 

Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés.

le prix des menus est de 13 euros pour le restaurant « sur le pouce »

et de 15 euros au  restaurant « le pied du mont » sauf  menu  Festival  de chasse à 20 euros

Menu gibier les 5, 6, 12 et 13 novembre à 12h00 et festival de chasse les 19, 20, 26 et 27 novembre

au restaurant de l’école « Le Pied du Mont »

Menu lundi perdu les 7, 8, 10 et 11 janvier 2019 Lapin à la tournaisienne, galette des Rois,…

Réservations uniquement au 069/89.03.89 et renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be

Les commentaires sont fermés.