Repas à la Sainte-Union

 

« SUR LE POUCE » les jeudi 20

et vendredi 21 septembre 2018

« LE PIED DU MONT »

les lundi 17 et mardi 11 et 18 septembre 2018

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

 

 

 

 

Réouverture

le 20 septembre

 

 

 

 

 

Sangria aux fruits

***

Moules marinière

ou moules au vin blanc

ou moules du chef à la crème d’ail

***

Dame blanche et café

Attention ce menu

est à 20

 

Amer-Mojito des Plaines de l'Escaut composé d'amer Gervin
ou jus de pommes biologique de Rongy
***
Comme amuse bouches, duo de rillettes de canard et magret fumé
,  

velouté de butternut et Parmentier de canard
***
Foie gras poêlé aux raisins et aux pommes,

accompagné d’une tarte Tatin aux chicons

***
Magret de canard, sauce au sirop de poires de Rongy,
légumes du Parc des Plaines de l'Escaut

et pomme macaire au fromage de Basècles
***
Pain perdu, sabayon à la bière de Bonsecours

de la Brasserie Caulier et glace maison
Café ou thé
avec le café, dégustations de confitures de Quevaucamps
Attention ce menu est au prix de 25 euros avec l'apéritif et le café

 

 

 

 

Réouverture

le 20 septembre

Classes de 3ème

Classes de 4ème

Classes de 6ème

Classes de 5ème 

 

Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés.

Menu gibier les 05, 06, 12 et 13 novembre à 12h00 et festival de chasse les 19, 20, 26 et 27 novembre

au restaurant de l’école « Le Pied du Mont »

Semaine Beaujolais les 15, 16, 19 et 20 novembre à 12h00 au restaurant Sur le Pouce

Réservations uniquement au 069/89.03.89 et renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be

Écrire un commentaire

Optionnel