Les avis des Obigeois concernant le site de l'Epine

Présenté par l'auteur de projet, l'esquisse du nouvel aménagement a permis aux Pecquois et spécialement aux Obigeois de faire connaître leur avis. Les questions de tous genres ont donné à chacun la possibilité de se manifester, et aux représentants de la Commission locale de Développement rural d'y répondre avec un maximum de précisions.

 

DSC_5854.JPG

L'auteur de projet

DSC_5860.JPG

Les représentants de la Commission locale de Développement rural

DSC_5855.JPG

DSC_5856.JPG

DSC_5858.JPG

DSC_5859.JPG

 

Commentaires

  • Je suis bien content pour les Obigeois mais le montant me semble pharaonique. Quel était (est) l'investissement ? 600.000 euros (de mémoire) pour une 'salle' qui sera à tout casser utilisée quelques (dizaines d')heures par mois ! Ne serait-il pas possible de partager les bâtiments communaux existant (école) ?

Les commentaires sont fermés.