Les repas à la Sainte-Union de Kain jusqu'au 9 février

Du lundi 05 au vendredi 09 février 2018 à 12h00

 (sauf le mercredi) au restaurant didactique

« Sur le Pouce »

 

INSTITUT DE LA SAINTE UNION DE KAIN

 

Apéritif et comme amuse bouches, déclinaison de saumon
Duo terre et mer
Soupe de poisson et sa rouille safranée
Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes 
et galettes de pommes de terre
Charlotte au chocolat et son coulis de Framboises
Café ou infusion

 

 

Prix adultes 20 euros

 avec l’apéritif et le café

 

 

 INSTITUT DE LA SAINTE UNION DE KAIN

71, RUE MONTGOMERY

7540 KAIN

 

Nombre de places limité, réservations à l’accueil

Téléphone : 069/89.03.89

------------------------------------------------------------------------------------------------------

INSTITUT DE LA SAINTE-UNION

Rue Montgomery, 71

7540 KAIN                  La section hôtelière vous accueille dans ses restaurants

 Tél. : 069/89.03.89           Vous pouvez réserver au secrétariat de notre école (pas de repas le mercredi midi)

Fax : 069/89.03.80            Les dernières réservations sont acceptées pour le jour même avant 9h50

 

 

« SUR LE POUCE »

du lundi 15 janvier au jeudi 01 février 2018

« LE PIED DU MONT »

du lundi 29 février au vendredi 2 février 2018

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

Amuse bouches

***

Salade piémontaise

ou Ficelle picarde

***

Carbonnades à la flamande, carottes Vichy

et pommes frites

ou Poulet rôti, salade mixte

et pommes allumettes

***

Tarte alsacienne

Amuse bouches

***

Soufflé au fromage

ou Filet de plie Orly

***

Blanquette de veau à l’ancienne

ou Poulet sauté sauce chasseur, petits pois à la française

et pommes croquettes

***

Omelette norvégienne

Apéritif 
et trois amuse bouches
***
Saint-Jacques snackés, mousse de brocolis à l'huile de truffes, croquant de granny Smith et émulsion Noilly Prat
***
Côte à l'os grillée, duo sauce béarnaise et sauce poivre, topinambours confits et déclinaison carottes panais grillés
***
Gâteau léger citron-pistache, glace mascarpone et meringue
Café ou infusion
Attention ce menu servi avec l'apéritif et le café est au prix de 20 euros

Les trois amuse bouches
***
Soupe d'oignon gratinée
ou Œuf frit sauce portugaise
***
Waterzooi de volaille et pommes de terre tournées
ou Saumon cuit à l'unilatérale, sauce maltaise, 
julienne de légumes et pommes château
***
Mousse au chocolat
ou Banane flambée

 

Classes de 3ème

Classes de 4ème

Classes de 6ème

Classes de 5ème et de 7ème

 

Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés. Merci pour votre  compréhension

le prix des menus est de 13 euros pour le restaurant « sur le pouce » et de 15 euros  au  restaurant « le pied du mont »

Repas côte à l’os le vendredi 02 février 2018 à 19h00

Semaine Saint-Valentin du 05 au 09 février à 12h00 au restaurant « Sur le Pouce »

Réservations uniquement au 069/89.03.89

renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be

Les commentaires sont fermés.