Les repas de la Sainte-Union de Kain

     

La section hôtelière vous accueille dans ses restaurants

 Tél. : 069/89.03.89           Vous pouvez réserver au secrétariat de notre école (pas de repas le mercredi midi)

Fax : 069/89.03.80            Les dernières réservations sont acceptées pour le jour même avant 9h50

 

 

« SUR LE POUCE »

du mardi 18 au vendredi 28 avril 2017

« LE PIED DU MONT »

du lundi 24 avril au vendredi 02 mai

et du lundi 08 au vendredi 12 mai 2017

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

LUNDI ET MARDI

JEUDI ET VENDREDI

Amuse-bouches

***

Potage pierre Legrand

ou goujonnette de poisson accompagné

de sa sauce tartare
***

Brochette de volaille, sauce tomate, petits pois

à la française et pommes

 macaire ou Gratin de poissons

et pommes Duchesse

***

Dessert du jour

Amuse-bouches

***

Crème Agnès Sorel ou Andalouse

ou velouté Dubarry

ou Beurreks à la Turque

ou œufs pochés florentine

***

Blanquette de veau à l’ancienne

et riz Pilaf

ou steak Henri IX ou Tyrolienne et pommes Pont Neuf

***

Dessert du jour

Les trois amuse bouches

***

Melon au jambon fumé

découpé en salle
ou asperges à la flamande

***
Selle ou gigot d’agneau, jus au thym, gratin dauphinois et lentilles

ou Foie de veau lyonnaise purée

et champignons
***

Fraises à la liqueur

ou tarte aux fruits rouges

Les trois amuse bouches

***

Potage crème

-----

Quiche lorraine

 -----

Poulet rôti

ou poulet poêlé

et garnitures

de saison

-----

Assiettes de desserts

Ces et sor

Classes de 4ème

Classes de 6ème

Classes de 5ème et de 7ème

 

Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés. Merci pour votre  compréhension

le prix des menus est de 13 euros pour le restaurant « sur le pouce »

et de 15 euros  pour ce menu au  restaurant « le pied du mont »

Renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be

 

RESERVATION UNIQUEMENT VIE LE SECRETARIAT DE NOTRE ECOLE 069/89.03.89

Écrire un commentaire

Optionnel